Eliminar cuenta y datos

Podés solicitar la eliminación permanente de tu cuenta de administrador de Mi Turnera y de los datos del negocio asociados (sucursales, servicios, empleados, turnos, notificaciones, configuración de cobros y suscripción). Esta acción no se puede deshacer.

Desde la web

  1. Iniciá sesión en Mi Turnera.
  2. Andá a Configuración → Eliminar cuenta.
  3. Confirmá escribiendo ELIMINAR.
Ir a iniciar sesión

Desde la app móvil

  1. Abrí la app Mi Turnera e iniciá sesión.
  2. Entrá a Más.
  3. Tocá Eliminar cuenta y confirmá.

¿Qué se elimina?

Se cancela la suscripción de facturación cuando corresponde y se borran de forma permanente los datos de la cuenta del negocio. Los clientes finales de tu agenda que ya no tengan turnos asociados también pueden eliminarse. El proceso puede demorar unos minutos en completar procesos de proveedores externos (pagos, mensajería).

Si no podés acceder a tu cuenta, escribinos a vulttechsystems@gmail.com desde el email registrado y te ayudamos a procesar la baja.